• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    12017
  • Вес:
    110.00 кг
  • Размеры (Д x Ш x В):
    130.00 x 130.00 x 180.00 см
  • Количество пользователей:
    3
  • Отведение воды:
    самотёком
  • Объем залпового сброса(л):
    150
  • Объем переработки(М3/СУТКИ):
    0,6
  • Глубина залегания трубы(см):
    660
71000р. 63900р.

* Наши преимущества *

Бесплатный выезд специалиста
Бригада профессионалов
Установим за 1 день

Описание септика Евролос Про 3

Линейка очистных станций Евролос-Про — это инновационный автономный механизм на основе компрессоров. Внутренняя система обеспечивает максимальную степень чистки водостоков из канализации, при этом установка может применяться как на отдельных частных владениях, так и в муниципальных поселениях или гостиницах. Модель «Про» является самой мощной и производительной в серии станций Евролос. Здесь установлен компрессор и розетки, что обеспечивает высокий уровень очищения загрязнений и позволяет пользоваться в домах и зданиях с проходимостью до 30 человек. Сама система имеет форму цилиндра, поделенного на четыре части:
приемная камера;
первичная пирамида;
аэротенк;
вторичная пирамида.

схема монтажа септика Евролос Про 3


Евролос Про 3 представляет собой производительную аэрационную установку (АУ), обеспечивающую глубокую биологическую очистку бытовых сточных вод. АУ Евролос Про — не просто «септик с компрессором», а современная российская разработка, призванная обеспечить максимально возможную очистку сточных вод при минимальных капитальных и эксплуатационных затратах.

Области применения Благодаря многофункциональности и высокой производительности, очистная станция Евролос Про может успешно применяться для обслуживания как небольших загородных участков, коттеджей и дач, так и целых поселков, загородных отелей и гостиниц. Простота монтажа и технического обслуживания, а также самой конструкции станции, позволяет без затруднений использовать Евролос Про для создания благ цивилизации на протяжении более 50 лет! Внутри станции стоки проходят глубокую механическую и биологическую очистку, в результате которой степень очищения сточных вод достигает 98%! Это позволяет без вреда для окружающей среды сбрасывать прошедшую очистку воду на поверхность или в толщу грунта.

Монтаж АУ Аэрационная установка Евролос Про должна погружаться в вырытый в земле котлован в строго вертикальном положении. На дне котлована необходимо приготовить песчанную подушку и выровнить её по уровню. После подключения к станции сети переменного тока и канализационных труб свободное пространство котлована засыпается песком или смесью цемента и песка, самый верхний слой можно присыпать грунтом для посадки газона.

Техническое обслуживание Не реже чем 1 раз в год проводить очистку эрлифтов и фильтров компрессора. Не реже чем 1 раз в 2 года производить откачку твердых частиц, ассенизационной машиной или фекальным насосом, во избежание их уплотнения и прессования в первой камере. После откачки необходимо сразу заполнить установку водой до лотка входного патрубка для возобновления нормального режима работы. Эти действия рекомендуется проводить при постоянном использовании станции на полной производительности. Своевременное и грамотное обслуживание снижает стоимость работ и гарантированно продлит срок службы станции!

Принцип работы АУ

Производительность

0,6 м3 в сутки

Объем залпового сброса

150 л

Количество пользователей

3 человека

Водоотведение

самотёком

Глубина залегания трубы

660 мм от крышки

Сезонность проживания

Постоянное

Гарантия

Конструктивная часть – 3 года, Электромеханическая часть – 1 год

Вес

110 кг

Габаритные размеры

Диаметр 1300 мм, Высота 1800 мм

Пока не было вопросов.

септик