• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    12007
  • Вес:
    179.00 кг
  • Размеры (Д x Ш x В):
    160.00 x 160.00 x 200.00 см
  • Количество пользователей:
    6
  • Отведение воды:
    самотёком
  • Объем залпового сброса(л):
    270
  • Объем переработки(М3/СУТКИ):
    1,3
  • Глубина залегания трубы(см):
    660
84000р. 75600р.

* Наши преимущества *

Бесплатный выезд специалиста
Бригада профессионалов
Установим за 1 день

Описание септика Евролос Био 6

Линейка очистных систем «Био» — это локальные устройства для очистки канализационных водостоков, работа которых осуществляется насосами высокой мощности. Автономные станции предназначены для участков домов и дач с количеством жильцов от 3 человек. Продуманная технология работы Евролос-Био не нуждается в дополнительной чистке стоков. Существует два типа моделей «Био»:
1) самотечная — стандартный аппарат без насоса и розетки;
2) принудительная — имеет дренажный насос и электропровод для подключения к сети.

схема монтажа септика Евролос Био 6


Евролос Био 6 — автономное очистное сооружение, которое предназначено для создания локальных канализационных систем на загородных участках и коттеджных поселках как с сезонным, так и с постоянным проживанием. Большой выбор моделей позволяет подобрать септик с необходимой производительностью для удовлетворения конкретных требований, а конструктивные особенности и особые материалы в составе продлевают срок службы септика Евролос Био вплоть до пятидесяти лет и более.

Локальное очистное сооружение (ЛОС) Евролос Био обеспечивает как грубую механическую, так и глубокую биологическую очистку канализационных сточных вод. Септик состоит из трех камер и биофильтра, расположенного в биореакторе — стоки циркулируют по этим камерам, неоднократно проходя через биофильтр. За одни сутки насчитывается 24 повторения цикла, в результате которых достигается очень высокая степень очистки воды, до 92-98%. Дальнейший сброс очищенной воды в дренажный колодец или в грунт не требует дополнительной доочистки стоков. Подробное описание устройства и принципа работы станции Евролос БИО.

Чем лучше аналогов? Автономная канализация построенная на базе очистного сооружения Евролос Био обладает широким набором положительных качеств: Полностью автономная система, не требует вызовов ассенизаторской машины. Откачка безвредного илового осадка может производиться самостоятельно; Уникальная пластиковая биозагрузка биофильтра, которая не поддается гниению в течение длительных сроков; Простая цилиндрическая конструкция станции, в отличие от прямоугольной, придает ей высокую жесткость и прочность, благодаря чему давление грунта распределяется равномерно по всей плоскости стенок; Редкая необходимость в простом техническом обслуживании (всего один раз в 2 года); Качественный и долговечный насос в составе очистной станции; Энергонезависимость. Станция самотечного типа продолжает полноценную работу в течение 2-х дней даже после отключения электричества, далее переходит в режим работы септика. В отличие от своих прямых конкурентов, септик Евролос Био имеет более выгодную форму конструкции, реже нуждается в проведении технического обслуживания, и в случае необходимости ремонта придется заплатить гораздо меньшую сумму (простая замена насоса, например).

Установка септика Установка септика Евролос Био производится в земляной котлован с песчаной подушкой на дне. Корпус устанавливается строго вертикально, после чего подключается к канализационным трубам и электрической сети для питания насоса. Далее септик засыпается песком до горловины, после обсыпается грунтом, например для посадки газона.

Установить септик при высоком уровне грунтовых вод невероятно сложная задача. Плывуны очень быстро размывают стенки котлована и заполнют его смесью песка с водой. Локальные очистные сооружения Евролос Био это идеальные септики для дачи с высоким уровнем грунтовых вод. У вас на даче торфяной или песчанный грунт и высокие грунтовые воды? Теперь это не беда! Специалисты наших монтажных бригад имеют огромный опыт решения подобных проблем и сделают установку септика на вашем участке под ключ.

Техническое обслуживание Техническое обслуживание, которое должно проводиться один раз в два года, при постоянном использовании станции на полной производительности, включает в себя: Откачка безвредного илового осадка любым фекальным насосом или дренажным насосом для грязной воды; Промывка насосного оборудования и пластикового биофильтра чистой водой. Раз в 10 лет рекомендуется проводить тщательный осмотр пластикового биофильтра и дренажной системы. В этом случае септик Евролос Био эффективно прослужит в течение многих десятков лет.

Принцип работы станции

Производительность

1,3 м3 в сутки

Количество пользователей

6 человек

Объем залпового сброса

270 л

Водоотведение

самотёком

Глубина залегания трубы

660 мм от крышки

Сезонность проживания

Постоянное или сезонное

Гарантия

Конструктивная часть – 3 года, Электромеханическая часть – 1 год

Вес

179 кг

Габаритные размеры

Диаметр 1600 мм, Высота 2000 мм

Пока не было вопросов.

септик